Mit dieser Anleitung können Sie den Aeotec Smart Outlet mit Homey Pro Hub verwenden. Dies erfordert zunächst die Installation der SmartThings-App und der Smart Outlet , bevor Sie den Smart Outlet vollständig in Homey Pro importieren können.

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Smart Outlet  zuerst mit Ihrem SmartThings-Konto einrichten, was Sie hier tun können: Smart Outlet Benutzerhandbuch

Mit dieser Anleitung gelingt es Ihr Smart Outlet, welcher mit der SmartThings App funktioniert, in Homey Pro zu verwenden.

Tokes Setup

Um einen dauerhaften Zugriff zu erhalten, benötigen Sie ein API-Token, welcher zuerst in Ihrem Account erstellt werden muss.

1. Öffnen Sie Create Token.
  2. Anmeldung mit Ihrem SmartThings-Login.
  3. Erstellen Sie einen neuen Token, indem Sie auf "Neuen Token erstellen" klicken (wenn Sie bereits einen Token besitzen).
  4. Geben Sie dem Token den Namen Homey.
  5. .Wählen Sie unter Geräte alle Felder aus
  6. Bestätigen Sie ihre Auswahl mit Token Erstellen.
  7. Notieren Sie sich den erstellten Token.

Homey App "SmartThings Community" installieren.

1. Öffnen Sie Homey.app im Browser
  2. Suchen Sie die App "SmartThings Community" und installieren Sie diese auf dem Homey Pro
  3. Öffnen Sie die Homey App oder Web UI
  4. Wechseln Sie zu den App-Einstellungen und suchen Sie sich die App "SmartThings Community"
  5. Tippen Sie auf Konfiguration
  6. Tragen Sie den Token in das dafür vorgezogen Feld ein.
  7. Bestätigen Sie mit Save changes.
  8. Wechseln Sie zu dem Reiter Detect und tippen Sie auf get devices.
  9. Schließen Sie die Konfiguration, wenn die Geräte abgerufen wurden.

Neues Gerät erzeugen

1. Öffnen Sie die Homey App
  2. Wechseln Sie zu Geräte
  3. Tippen Sie auf + und neues Gerät
  4. Wählen Sie die App SmartThings Community aus.
  5. Wählen Sie SmartThings devices aus.
  6. Bestätigen Sie mit Verbinden
  7. Wählen Sie Ihre Geräte aus, welche in Homey angezeigt werden sollen.
  8. Bestätigen Sie mit Fortfahren.