Diese Lösung zeigt Ihnen, wie Sie Räume in Smart Home Hub erstellen, zuweisen und löschen können. Sie ist Teil einer umfassenderen Anleitung zur Verwaltung und Nutzung von Smart Home Hub, die Sie hier finden.

a.
Einen neuen Raum erstellen

Durch das Erstellen von Räumen kann Smart Home Hub Ihre angeschlossenen Geräte in separaten Abschnitten organisieren. So können Sie leichter sehen, wo sich Ihre Geräte befinden und welche Räume Sie steuern möchten.

Schritte

1. Tippen Sie im Menü Favoriten auf das Haus, links oben in der Ecke.
  2. Tippen Sie auf Standort verwalten.
  3. Wöhlen Sie Ihren Standort aus.
  4. Tippen Sie auf Räume.
  5. Tippen Sie auf +.
  6. Wählen Sie entweder einen vordefinierten Namen (z. B. Küche, Schlafzimmer 1, Schlafzimmer 2 usw.) oder erstellen Sie einen benutzerdefinierten Namen, der sich am Ende der Liste befindet.
  7. Wählen Sie ein Hintergrundbild.
  8. Tippen Sie auf Fertig.

b.

Gerät einem Raum zuordnen

Um Ihre Räume zu nutzen, können Sie bereits verbundene Geräte in Ihrem Smart Home Hub individuell zuordnen oder zuweisen, sobald sie gekoppelt sind.

Schritte

1. Wechseln Sie zu Geräte.
  2. Tippen Sie auf den Raumnamen.
  3. Wählen Sie den Raum, in dem Sie Geräte hinzufügen möchten (z. B. Küche).
  4. Um ein neues Gerät hinzuzufügen, tippen Sie auf  +.
    1. Wählen Sie Gerät hinzufügen
    2. Tippen Sie auf Umgebung Scannen oder Wählen Sie eine Marke und den Gerätetyp.
    3. Stellen Sie sicher, dass die kleine grüne LED am Smart Home Hub blinkt, bevor Sie fortfahren.
    4. Tippen Sie auf die Schaltfläche oder folgen Sie den Anweisungen Ihres Geräts, um es zu koppeln.
      • Normalerweise ist es ein einfaches Antippen der Taste, aber andere Geräte können spezielle Tastendrücke haben.
  5. Um ein vorhandens Gerät diesen Raum zuzuordnen drücken Sie auf die 3 Punkte in der rechten oberen Ecke.
    1. Wählen Sie Gerät von anderen Räumen herbringen oder Geräte zu anderen Raum verschieben.
    2. Wählen Sie Ihre Geräte aus der Liste.
    3. Tippen Sie zu Bestätigung auf Fertig.

c.
Einen Raum bearbeiten

Sie können den Raumnamen und das Hintergrundbild jederzeit ändern, wenn Sie möchten. Sie haben die Möglichkeit, diesen Raum mit dieser Option zu löschen

Schritte

1. Tippen Sie auf Geräte.
  2. Tippen Sie auf den Raumnamen.
  3. Wählen Sie Räume verwalten.
  4. Wählen Sie den Raum, den Sie verwalten möchten.
  5. Tippen Sie auf den Raumnamen oder das Hintergrundbild, um sie zu bearbeiten.
  6. Wenn Sie fertig sind, verlassen Sie die Seite, indem Sie auf das Zurück-Pfeil-Symbol in der oberen linken Ecke drücken.

d.
Raum löschen

Sie können den von Ihnen erstellten Raum jederzeit löschen. Alle Geräte, die einem gelöschten Raum zugewiesen sind, werden zurück in den Raum "Nicht zugewiesen" verschoben.

Schritte

1. Tippen Sie auf Geräte.
  2. Tippen Sie auf den Raumnamen.
  3. Wählen Sie Räume verwalten.
  4. Wählen Sie den Raum, den Sie verwalten möchten.
  5. Tippen Sie auf den Raum entfernen.
  6. Tippen Sie auf Löschen um zu bestätigen
  7. Wenn Sie fertig sind, verlassen Sie die Seite, indem Sie auf das Zurück-Pfeil-Symbol in der oberen linken Ecke drücken.