Diese Lösung legt fest, wie Sie Software-Support für SmartThings Connect oder individuellen Geräte-Support auf Aeotec Smart Home Hub erhalten. Sie ist Teil einer umfassenderen Anleitung zur Verwaltung und Verwendung von Smart Home Hub, die Sie hier finden.

a.

Kontaktieren Sie den Z-Wave Europe Support

Wenn Sie Probleme mit einer Aeotec-Hardware oder einem Aeotec Smart Home Hub haben und Unterstützung benötigen, können Sie sich an das technische Support-Team der Z-Wave Europe wenden.

Sie haben mehrere Möglichkeiten, den Z-Wave Europe Support zu erreichen:

1. Senden Sie eine Anfrage über: www.zwave.eu

3. Senden Sie eine direkte E-Mail an: support@z-wave.eu

Wenn Sie eine Email an uns senden, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail, in der Ihre Ticketnummer angegeben ist und in der wir Ihnen bestätigen, dass wir Ihre Ticket-Einreichung erhalten haben.

b.
Kontakt zum SmartThings-Support

Das SmartThings-Team ist immer noch der Kopf hinter der Software, die hinter dem Aeotec Smart Home Hub verwendet wird. Bei Problemen mit SmartThings App können Sie sich an das Support-Team unter diesem Link wenden.

Über deren Support-Team erhalten Sie direkten Support für die Verwendung Ihrer Aeotec Smart Home Hub Software sowie verschiedene Support-Dokumente zu Aeotec- und/oder SmartThings Zigbee-Geräten.

Wie Sie SmartThings über die SmartThings-App kontaktieren.

Email

Sie können den SmartThings-Support direkt kontaktieren unter: support@smartthings.com

Mit iOS App

1. Öffnen Sie die SmartThings App
  2. Wechseln Sie zu Menü
  3. Öffnen Sie die Einstellung duch  drücken des Zahnrades in der rechten oberen Ecke.
  4. Scrollen Sie bis nach unten.
  5. Tippen Sie auf "Kontaktieren Sie uns".
  6. Sie haben hier einige Möglichkeiten (die je nach Land oder Region, in der Sie sich befinden, variieren)
  • FAQ
  • Meine Fragen
  • Eine Frage stellen
  • Kundenservice anrufen
  • Ein Problem melden

Mit Android App

1. Öffnen Sie die SmartThings App
  2. Wechseln Sie zu Menü
  3. Öffnen Sie die Einstellung duch drücken des Zahnrades in der rechten oberen Ecke.
  4. Scrollen Sie bis nach unten.
  5. Tippen Sie auf "Kontaktieren Sie uns".
  6. Sie haben hier einige Möglichkeiten (die je nach Land oder Region, in der Sie sich befinden, variieren)
  • FAQ
  • Meine Fragen
  • Eine Frage stellen
  • Kundenservice anrufen
  • Ein Problem melden