Um Ihren Mold-Detektor in Betrieb zu nehmen, müssen Sie ihn nur installieren und in Ihr Z-Wave-Netzwerk einbinden. In der folgenden Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihren Schimmelpilz-Detektor über ein vorhandenes Gateway in Ihr Z-Wave-Netzwerk einbinden.

Installation des Mold Detector:
  1. Bringen Sie den doppelseitigen Kleber auf der Unterseite des Mold Detector an.
  2. Wählen Sie eine Stelle zum Aufkleben des Mold Detector und drücken Sie ihn fest an, um die Montage zu beenden.

Verwendung eines vorhandenen Gateways:

1. Versetzen Sie Ihr Gateway oder Ihren Controller in den Z-Wave-Pair- oder Inclusion-Modus. (Bitte lesen Sie im Handbuch Ihres Controllers/Gateways nach, wie Sie dies tun).
  2. Tippen Sie 3x innerhalb von 1 Sekunde auf den Manipulationsschalter am Mold Detector.
  3. Ihr Gateway sollte bestätigen, dass der Schimmelmelder erfolgreich in Ihr Netzwerk aufgenommen wurde.
  4. Schließen Sie mit der Abdeckung das Gehäuse.