Um Ihren Smart Outdoor Plug in Betrieb zu nehmen, müssen Sie ihn lediglich in eine Steckdose einstecken und mit Ihrem Z-Wave-Netzwerk verbinden. In der folgenden Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihren Smart Outdoor Plug über ein vorhandenes Gateway in Ihr Z-Wave-Netzwerk einbinden.

Verwendung eines vorhandenen Gateways:

1. Versetzen Sie Ihr Gateway oder Ihren Controller in den Z-Wave-Paar- oder Einschlussmodus. (Bitte lesen Sie im Handbuch Ihres Controllers/Gateways nach, wie Sie dies tun).
  2. Drücken Sie die LED-Anzeige EIN/AUS-Taste an Ihrem Schalter 3x innerhalb von 1 Sekunde.
  3. Ihr Gateway sollte bestätigen, dass der Smart Outdoor Plug erfolgreich in Ihr Netzwerk aufgenommen wurde.