Um Ihre Solar-Außensirene 2 in Betrieb zu nehmen, müssen Sie sie lediglich installieren und mit Ihrem Z-Wave-Netzwerk verknüpfen. In der folgenden Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihre Solar-Außensirene 2 unter Verwendung eines vorhandenen Gateways zu Ihrem Z-Wave-Netzwerk hinzufügen.

Installation und Montage der Sirene:

1. Montieren Sie die hintere Montageplatte mit 4 Schrauben (wir empfehlen, die hintere Montageplatte 5 mm von der Wand entfernt zu montieren, um den Klang zu verbessern).
  2. Öffnen Sie das Gehäuse und schalten Sie den Netzschalter ein (siehe Abbildung unten), indem Sie ihn in Richtung der Z-Wave-Taste (B) bewegen. Zur Bestätigung leuchten alle LEDs für einen kurzen Moment auf.

3. Entfernen Sie die metallische Montageplatte vom Gerät.

4. Entfernen Sie alle Schutzfolien von dem Gerät.

5. Nun ist es an der Zeit, die Solar-Außensirene 2 im nächsten Abschnitt an Ihr bestehendes Gateway zu installieren.

Verwendung eines vorhandenen Gateways:

1. Versetzen Sie Ihr Gateway oder Ihren Controller in den Z-Wave-Pair- oder Inclusion-Modus. (Bitte lesen Sie im Handbuch Ihres Controllers/Gateways nach, wie Sie dies tun).
  2. Tippen Sie einmal auf die interne Taste der Solar-Außensirene 2.
  3. Ihr Gateway sollte bestätigen, dass die Solar-Außensirene 2 erfolgreich in Ihr Netzwerk aufgenommen wurde.
  4. Schließen Sie nun Ihre Solar-Außensirene 2, indem Sie 6 Schrauben in die Montageplatte eindrehen.
  5. Sobald die Außensirene 2 montiert ist, wird der Sabotageschalter aktiviert. Sie sollten die Sirene nicht aus ihrer Halterung entfernen, um einen Sabotagealarm zu vermeiden.