Um Ihren Power Plug in Betrieb zu nehmen, müssen Sie ihn lediglich in eine Steckdose einstecken und mit Ihrem Z-Wave-Netzwerk verknüpfen. In der folgenden Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihren Power Plug über ein vorhandenes Gateway in Ihr Z-Wave-Netzwerk einbinden können.

Verwendung eines vorhandenen Gateways:

1. Versetzen Sie Ihr Gateway oder Ihren Controller in den Z-Wave-Pair- oder Inclusion-Modus. (Wie Sie das machen, entnehmen Sie bitte dem Handbuch Ihres Controllers/Gateways).
  2. Drücken Sie die Netzwerktaste und Ein/Aus an Ihrem Switch 3x innerhalb von 2 Sekunden.
  3. Ihr Gateway sollte bestätigen, dass der Power Plug erfolgreich in Ihr Netzwerk aufgenommen wurde.