Heizungssteuerung

Regelung der Soll-Temperatur und Anzeige der aktuellen Raumtemperatur (interner Sensor des Thermostats). Der Messpunkt befindet sich 20 cm neben dem Thermostat.
Ventil schließen

Deaktiviert: Die Steuerung über die eingestellte Temperatur ist aktiv. Das Thermostat regelt automatisch.

Aktiviert: Das Ventil wird dauerhaft geschlossen. Heizen ist nicht mehr möglich.
Heizmodi:

Ökonomisch: Das Ventil wird Schritt für Schritt langsam geöffnet, bis die Zieltemperatur erreicht wird. Dies dauert länger als ein schnelles Aufheizen und spart dadurch Energie. (Funktioniert nur über Gateway, bei manueller Steuerung wird automatisch der Komfortmodus genutzt)

Komfortabel: Das Ventil öffnet nach der Einstellung der Temperatur sehr schnell, um die Wunschtemperatur zu erreichen.
Sensoren:

Montagemodus: Zeigt an, ob der Montagemodus aktiv ist

Ventilsteuerung deaktiviert: Ventilstatus. Ist dieser Wert auf Ja gesetzt, wird nicht mehr geheizt.

Einstellungen:

Kindersicherung: Aktiviert/Deaktiviert die manuelle Steuerung des Thermostats

Ausrichten der Anzeige: Bestimmt die Richtung, von der aus das Display gelesen werden kann.

Ausrichtung des Thermostats: Legen Sie für eine bessere Temperaturmessung fest, wie Ihr Thermostat installiert ist.

Ventilsteuerung: Aktiviert/Deaktiviert die Möglichkeit, das Gerät per externen Fenstersensor zu steuern.

Montagemodus: Aktiviert/Deaktiviert den Montagemodus

Sollwertverschiebung: Ermöglicht ein Offset des Sollwertes, um abweichende Gegebenheiten, wie verbaute Heizkörper oder Thermostat in Bodennähe auszugleichen.
Trigger Flows (WENN)
Die Zieltemperatur hat sich geändert
Temperatur wird mehr als XX°C
Temperatur wird weniger als XX°C
Die Temperatur hat sich geändert
Ventilsteuerung wurde deaktiviert
Ventilsteuerung wurde aktiviert
Montagemodus wurde deaktiviert
Montagemodus wurde aktiviert
Batterie wird mehr als XX%
Batterie wird weniger als XX%
Der Batteriestand hat sich geändert
Condition Flows (UND/ODER)
Die Ventilsteuerung ist aktiviert/deaktiviert
Montagemodus ist aktiv/inaktiv
Thermotatmodus ist Ökonomisch/Komfortabel
Action Flows (DANN)Die Temperatur setzen auf XX°C
Ventilsteuerung aktivieren
Ventilsteuerung deaktivieren
Stelle Thermotatmodus auf Betriebsmodus