Nutzen Sie die folgenden Links um die gewünschten Angaben zu erhalten

Schneller Start.

Um Ihren 10 Year Smoke Detector in Betrieb zu nehmen, müssen Sie ihn nur installieren und in Ihr Z-Wave-Netzwerk einbinden. In der folgenden Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihren 10 Year Smoke Detector mit einem vorhandenen Gateway in Ihr Z-Wave-Netzwerk einbinden.

Installation und Montage der Sirene:

1. Montieren Sie den Montagesockel an der gewünschten Stelle und befestigen Sie ihn mit Schrauben, um ihn zu fixieren.
  2. Entfernen Sie den Batterie-Isolierstreifen vom Funkmodul und setzen Sie dieses in den Melder ein. Die gelbe LED beginnt zu blinken, um anzuzeigen, dass es eingeschaltet und bereit für die Kopplung ist.

Verwendung eines vorhandenen Gateways:

1. Versetzen Sie Ihr Gateway oder Ihren Controller in den Z-Wave-Pair- oder Inclusion-Modus. (Bitte lesen Sie im Handbuch Ihres Controllers/Gateways nach, wie Sie dies tun)
  2. Drücken Sie die Z-Wave-Taste am 10-Jahres-Rauchwarnmelder einmal für 1 Sekunde. (Halten Sie die Z-Wave-Taste 3 Sekunden lang gedrückt und lassen Sie sie dann los, um ein Pairing mit sicherer Schlüsselverschlüsselung durchzuführen).
  3. Ihr Gateway sollte bestätigen, dass der 10 Year Smoke Detector erfolgreich in Ihr Netzwerk aufgenommen wurde.
  4. Setzen Sie den Rauchmelder auf den Montagesockel und drehen Sie ihn im Uhrzeigersinn. Jetzt ist der Rauchmelder scharfgeschaltet.