Diese Lösung erklärt verschiedene Benutzereinstellungen, die Sie im Smart Home Hub über die SmartThings Connect App steuern können. Sie ist Teil einer umfassenderen Anleitung zur Verwaltung und Verwendung von Smart Home Hub, die Sie hier finden.

a.
Zugriff auf Samsung-Kontoeinstellungen

Samsung-Konto wird Ihre E-Mail-Adresse angezeigt, die mit Ihrem Konto verknüpft ist, und Sie können die mit dem Konto verknüpften Benachrichtigungen aktivieren oder deaktivieren.

So erhalten Sie Zugriff auf die Smart Home Hub-Einstellungen:

1. Öffnen Sie SmartThings App
  2. Tippen Sie auf der Startseite auf das Hamburger-Symbol (obere linke Ecke)

3. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol (obere rechte Ecke)

Benachrichtigungen

Aktivieren oder deaktivieren Sie Ihre Benachrichtigungen für Ihr Konto in SmartThings Connect.

Tippen Sie auf den Schalter auf der rechten Seite, um die Aktivierung/Deaktivierung umzuschalten.

b.
Erweiterte Funktionen

In diesem Bereich können Sie verschiedene Optionen in Bezug auf Ihr Smartphone und Ihr Konto verwalten und umschalten.

Verknüpfte Dienste

Mit dieser Option können Sie Konten für Dienste verwalten, die mit Ihrem Smart Home Hub verbunden sind. Alle Dienste wie Alexa, Google, IFTTT werden hier angezeigt, wenn sie korrekt installiert sind.

Durch den Zugriff auf jeden einzelnen Dienst können Sie:

• Dienst zulassen, um auf alle Geräte, Szenen, Routinen zuzugreifen.
  • Hilfe - um Ihnen Kurzanleitungen zur Verwendung dieses Dienstes zur Verfügung zu stellen.
  • Deinstallieren

Wi-Fi und Bluetooth automatisch eingeschaltet

Diese Option schaltet Wi-Fi und Bluetooth automatisch ein, wenn SmartThings Connect über Ihr SmartPhone geöffnet wird, sofern aktiviert.

Durch Antippen des Schalters auf der rechten Seite wird die Aktivierung/Deaktivierung umgeschaltet.

Neue Gerätebenachrichtigungen

Wenn Ihr Telefon ein Gerät in der Nähe erkennt, das zu Smart Home Hub hinzugefügt werden kann, erscheint ein Pop-up, mit dem Sie das Gerät schnell hinzufügen können, ohne SmartThings Connect zu öffnen, wenn es aktiviert ist.

Tippen Sie auf den Schalter auf der rechten Seite, um die Aktivierung/Deaktivierung umzuschalten.

Ihren Standort von diesem Telefon abrufen

Mit dieser Option kann Smart Home Hub Ihren GPS-Standort für geolokalisierungsbezogene Funktionen (z. B. das Abspielen von Automatisierungen, wenn Sie sich in der Nähe oder in der Nähe Ihres Hauses befinden) abrufen, wenn diese Option aktiviert ist.

Tippen Sie auf den Schalter auf der rechten Seite, um die Option zu aktivieren/deaktivieren.

Vorschläge einholen

Informieren Sie sich über nützliche Funktionen und Dienste für das Gerät, mit dem Sie Smart Home Hub verbunden haben, wenn diese Option aktiviert ist.

Durch Antippen des Schalters auf der rechten Seite wird die Aktivierung/Deaktivierung umgeschaltet.

c.
Persönliche Daten

Datenschutzrichtlinie

Ermöglicht Ihnen den Zugriff auf die aktuellsten Datenschutzrichtlinien von Samsung für die Nutzung von SmartThings als Dienst. Es wird erläutert, welche Informationen von Smart Home Hub eingeholt werden, wie sie verwendet werden und andere Informationen.

Dadurch wird Ihr Standardbrowser geöffnet, um diese Informationen anzuzeigen.

Persönliche Daten herunterladen

Sie können alle Daten über Ihre eigenen persönlichen Daten, die gesammelt und gespeichert wurden, herunterladen. Es werden nur Daten heruntergeladen, die von Smart Home Hub gesammelt wurden.

Persönliche Daten, die von Apps von Drittanbietern gesammelt wurden, können hier nicht heruntergeladen werden. Sie müssen diese Informationen direkt bei dem Drittanbieter anfordern.

Smart Home Hub aus Ihrem Konto löschen

Löschen Sie alle Daten Ihres Smart Home Hubs und löschen Sie den SmartThings-Dienst aus Ihrem Konto.

Geräte und Dienste automatisch aktualisieren

Ermöglicht es Ihnen, auszuwählen, ob Ihr Smart Home Hub automatisch Updates für Ihre Geräte und Dienste durchführen soll. Sie haben die Möglichkeit, dies auszuschalten, nur über WLAN oder wann immer verfügbar (es können Datengebühren anfallen).

Über SmartThings

Hier erhalten Sie weitere Informationen über Ihren Hub und andere Service-Details. Die Firmware-Version Ihres Smart Home Hubs wird hier auf der Hauptseite angezeigt.

Oben rechts auf diesem Bildschirm kann ein ( i ) Symbol angetippt werden, um die SmartThings Connect App-Informationen in "App Info" zu öffnen, wo Sie Benachrichtigungen, Berechtigungen, Speicher & Cache, mobile Datennutzung und andere erweiterte Optionen überprüfen können.

Bedingungen für den Service

Informiert Sie über die Nutzungsbedingungen von Samsung und deckt die Nutzung aller Funktionen, Apps und Dienste von Samsung ab.

Dadurch wird Ihr Standardbrowser geöffnet, um diese Informationen anzuzeigen.

Datenschutzrichtlinie (Duplikat)

Ermöglicht Ihnen den Zugriff auf die aktuellsten Datenschutzrichtlinien von Samsung für die Nutzung von SmartThings als Dienst. Hier werden die Informationen, die sie von Smart Home Hub erhalten, wie sie verwendet werden, und andere solche Informationen behandelt.

Dadurch wird Ihr Standardbrowser geöffnet, um diese Informationen anzuzeigen.

Open-Source-Lizenzen

Zeigt alle Open-Source-Lizenzen an, die auf dem eingebundenen Quellcode basieren, der in Smart Home Hub verwendet wird.