Um Ihr Thermostatisches Heizkörperventil in Betrieb zu nehmen, müssen Sie es nur installieren und in Ihr Z-Wave-Netzwerk einbinden. In der folgenden Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihr Thermostatisches Heizkörperventil unter Verwendung eines vorhandenen Gateways zu Ihrem Z-Wave-Netzwerk hinzufügen können.

Installation des TRV:

1. Montieren Sie zuerst den Adapter.
    1. (Wenn Sie einen RA-Adapter verwenden) Ziehen Sie den RA-Adapter mit einem Inbusschlüssel fest.
    2. (Wenn Sie einen M30-Adapter verwenden) Ziehen Sie den M30-Adapter mit und durch Drehen im Uhrzeigersinn fest.
  2. Schrauben Sie Ihren TRV-Thermostat über den Adapter ein und ziehen Sie ihn durch Drehen im Uhrzeigersinn handfest an.
  3. Halten Sie die Taste  für 3 Seconden um das Thermostat zu fixieren.

Koppeln mit einem vorhandenen Gateway:
  1. Versetzen Sie Ihr Gateway oder Ihren Controller in den Z-Wave-Paar- oder Einschlussmodus. (Wie Sie das tun, entnehmen Sie bitte dem Handbuch Ihres Controllers/Gateways)
  2. Taste drücken und halten (  ) am Thermostatischen Heizkörperventil 3 Sekunden lang drücken und dann loslassen. ("M" wird über dem LCD-Display angezeigt)
  3. Ihr Gateway sollte bestätigen, ob das Thermostatische Heizkörperventil erfolgreich in Ihr Netzwerk aufgenommen wurde.