Diese Anleitung beschreibt wie Sie mit Hilfe eines zusätzlichen Kippsensors den Door/Window Sensor 7 ohne Magnet als Garagentorsensor verwenden können.

Benötigtes Material:

Aeotec Door/Window Sensor 7 (ZWA008)

VELLEMAN - MERS4 Neigungsschalter - Metallgehäuse 144410

Installation:

Schließen Sie den Sensor an die Klemmen 3 und 4 des Door/Window Sensors 7 an.

Beachten Sie, das der Sensor nicht in das Gehäuse passt und durch die Löscher im Gehäse geführt werden müssen!

• #1: Not used.
  • #2: Not used.
  • #3: Digital Input
  • #4: Ground

Nachdem der Sensor angeschaubt wurde schliessen Sie das Gehäuse und Richten Sie den Kippsensor so aus, dass dieser beim Kippen auslöst.

Geöffneter Zustand:

Geschlossener Zustand:

Notwendige Einstellungen

Um den Sensor richtig Nutzen zu können, müssen Sie nun folgende Parameter Anpassen.

ParameterGrößeWertBeschreibung
111Aktiviert den externen Eingang
211Verändert den Zustane des externen Eingangs
Deaktiviert die Interne Kipp-Funktion