• Achten Sie darauf, dass keine Flüssigkeit in das Smartkabel gelangt, da diese das Gerät beschädigen kann.
  • Entfernen Sie das Produktetikett nicht, da es wichtige Informationen enthält.
  • Vermeiden Sie das häufige Ein- und Ausschalten von maximalen Lasten, um eine lange Lebensdauer des Smart-Kabels zu erhalten.

Installation

Sicherheitswarnung für netzbetriebene Geräte

ACHTUNG: Nur autorisiertes Fachpersonal darf unter Berücksichtigung der länderspezifischen Installationsrichtlinien/Normen Arbeiten mit Netzspannung durchführen. Vor der Montage des Produkts muss das Spannungsnetz abgeschaltet und gegen Wiedereinschalten gesichert werden.

1. Lösen Sie die inneren vier Schrauben auf der Rückseite des Geräts.
  2. Öffnen Sie das Gehäuse, indem Sie die Befestigung auf beiden Seiten mit einem Schlitzschraubendreher drücken.
  3. Schneiden Sie Ihr Kabel mit einer Abisolierzange in zwei Hälften, entfernen Sie an beiden Enden des Kabels ca. 25 mm der Isolierung und legen Sie die drei Adern frei. Entfernen Sie ca. 5 mm der Isolierung von diesen drei Adern an beiden Enden des Kabels.
  4. Führen Sie das freigelegte Kabel unter den Klemmen hindurch und stecken Sie die richtigen Drähte in die richtigen Anschlüsse (Phase an L, Masse an Masse, Neutral an N).
  5. Sichern Sie die Drähte durch Anziehen der Schrauben.
  6. Befestigen Sie das Kabel, das zum Gerät führt, an den Anschlüssen "LOAD" und das Ende, das zur Steckdose führt, an den Anschlüssen "IN")
  7. Wenn die Drähte gesichert sind, ziehen Sie die Schrauben der Kabelklemmen an, um das Kabel zu sichern.
  8. Setzen Sie das Oberteil des Geräts wieder auf und ziehen Sie die vier inneren Schrauben an, um das Gehäuse zu schließen.
  9. Stellen Sie sicher, dass die Kabel sicher befestigt sind.

Zu einem Netzwerk hinzufügen

1. Schließen Sie das Smart Cable an die Steckdose an.
  2. Das Smart Cable beginnt mit der Suche (bis zu 15 Minuten) nach einem Zigbee-Netzwerk, dem es beitreten kann.
  3. Stellen Sie sicher, dass das Zigbee-Netzwerk für den Beitritt von Geräten offen ist und das Smart Cable akzeptiert.
  4. Während der Suche nach einem Netzwerk blinkt die rote LED im Sekundentakt.
  5. Der Ausgang des Smart Cable ist aktiv, wenn die grüne LED leuchtet.

Platzierung

• Verlegen Sie das Smartkabel in Innenräumen bei einer Temperatur zwischen 0-50°C.
  • Wenn das Gerät als Signalverstärker verwendet wird, positionieren Sie das Gerät bitte zwischen dem Gateway und anderen angeschlossenen Geräten.

Modi

• SEARCHING GATEWAY MODE - Die rote LED blinkt im Sekundentakt.
  • EIN-MODUS - Die grüne LED bedeutet, dass der Smart Cable-Ausgang aktiv ist (Relais ist eingeschaltet). Das Relais kann durch Drücken der Taste ein- und ausgeschaltet werden.
  • AUS-MODUS - Wenn die LED nicht leuchtet, ist der Smart Cable-Ausgang inaktiv.

Das Gerät zurücksetzen

Das Zurücksetzen ist erforderlich, wenn Sie Ihr Smart Cable mit einem anderen Kabelmodem verbinden möchten, wenn Sie ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen durchführen müssen, um abnormales Verhalten zu beseitigen, oder wenn Sie die akkumulierten Register und Protokolle zurücksetzen müssen.

1. Schließen Sie das Smart Cable an die Steckdose an.
  2. Drücken Sie die Taste am Gerät und halten Sie sie gedrückt.
  3. Halten Sie die Taste gedrückt, bis die rote LED kontinuierlich blinkt, und lassen Sie dann die Taste los.
  4. Nach dem Loslassen der Taste leuchtet die rote LED noch 2-5 Sekunden lang. Während dieser Zeit darf das Gerät nicht ausgeschaltet oder aus der Steckdose gezogen werden.

Fehlersuche

• Ändern Sie bei einem schlechten oder schwachen Signal den Standort des Smart Cable oder Ihres Gateways.

Spezifikationen

• Abmessungen: (H x B x T) 108 x 36 x 24 mm
  • Farbe: Weiß
  • IP Klasse: IP30
  • Spannungsversorgung: 230V +/- 10%
  • Eigenverbrauch: 0,4 W
  • Berichtauflösung: 1 W
  • Max. Schaltbare Last: 16 A
  • Betriebstemperatur: 0 to +50°C
  • Relative Luftfeuchtigkeit: 5% bis 85% nicht kondensierend
  • Funkprotokoll: Zigbee 1.2
  • Verstärker: Ja