• Entfernen Sie das Produktetikett nicht, da es wichtige Informationen enthält.
  • Vermeiden Sie das häufige Ein- und Ausschalten von maximalen Lasten, um eine lange Lebensdauer des Smart Plugs zu erhalten.
  • Achten Sie darauf, dass keine Flüssigkeit in den Smart Plug gelangt, da diese das Gerät beschädigen kann.
  • Wenn das Gerät als Signalverstärker verwendet wird, positionieren Sie das Gerät bitte zwischen dem Zentralgerät und dem/den Sensor(en).

Einem Netzwerk beitreten

1. Schließen Sie den Smart Plug Mini an die Steckdose an.
  2. Der Smart Plug Mini beginnt nun mit der Suche (bis zu 15 Minuten) nach einem Zigbee-Netzwerk, dem er beitreten kann.
  3. Stellen Sie sicher, dass das Zigbee-Netzwerk für den Beitritt von Geräten offen ist und den Smart Plug Mini akzeptiert.
  4. Während der Smart Plug Mini nach dem Netzwerk sucht, blinkt die LED-Taste rot
  5. Wenn die LED-Taste nicht mehr blinkt, hat sich der Smart Plug Mini erfolgreich dem Zigbee-Netzwerk angeschlossen.

Platzierung

• Platzieren Sie den Smart Plug in Innenräumen bei einer Temperatur zwischen 0-50°C.
  • Wenn das Gerät als Signalverstärker verwendet wird, positionieren Sie das Gerät bitte zwischen dem Zentralgerät und dem/den Sensor(en).

Ihr Gerät zurücksetzen

Das Zurücksetzen ist erforderlich, wenn Sie Ihren Smart Plug Mini mit einem anderen Gateway verbinden möchten, wenn Sie einen Werksreset durchführen müssen, um abnormales Verhalten zu beseitigen, oder wenn Sie die akkumulierten Register und Protokolle zurücksetzen müssen.

1. Schließen Sie den Smart Plug Mini an die Steckdose an.
  2. Drücken Sie die Taste am Gerät und halten Sie sie gedrückt.
  3. Halten Sie die Taste gedrückt, bis die rote LED dauerhaft blinkt, und lassen Sie dann die Taste los.
  4. Nach dem Loslassen der Taste leuchtet die rote LED noch für 2-5 Sekunden. Während dieser Zeit darf das Gerät nicht ausgeschaltet oder ausgesteckt werden.

Modi

• SEARCHING GATEWAY MODE - Eine rote LED blinkt im Sekundentakt.
  • NORMAL MODE - Grüne LED bedeutet, dass der Smart Plug Ausgang aktiv ist (Relais ist eingeschaltet). Das Relais kann durch Drücken der LED-Taste ein- und ausgeschaltet werden.
  • AUS-MODUS - Wenn die LED-Taste nicht leuchtet, bedeutet dies, dass das Relais ausgeschaltet ist (es gibt keinen Ausgang). Das Relais kann durch Drücken der LED-Taste ein- und ausgeschaltet werden.

Fehlersuche

• Bei einem Stromausfall stellt das Gerät den Ein/Aus-Status wieder her, den es vor dem Stromausfall hatte.
  • Bei schlechtem oder schwachem Signal wechseln Sie den Standort des Smart Plug Mini oder Ihres Gateways.

Spezifikationen

• Frequenz: Zigbee
  • Dimensions: Typ F Ø41 X 45 mm
  • Farbe: Weiß
  • Spannungsversorgung: 230V +/-10%
  • Leistungsaufnahme: 0.4 W
  • Betriebstemperatur: 0 to +50°C
  • Relative Luftfeuchtigkeit: 5% - 85%, nicht kondensierend
  • Max. Schaltspannung: 250 VAC
  • Max. Belastung: 16 A
  • Max. Dauerlast: 10 A