Wichtige Sicherheitshinweise

Bitte lesen Sie diese Anleitung sorgfältig durch. Die in dieser Anleitung festgelegten Empfehlungen nicht zu befolgen, kann gefährlich sein oder gegen das Gesetz verstoßen. Der Hersteller, Importeur, Vertreiber und Verkäufer haftet für keinen Verlust oder Schaden, der durch die Nichtbeachtung der Vorschriften in dieser Anleitung oder anderen Materialien entsteht. Verwenden Sie dieses Gerät nur zu dem vorgesehenen Gebrauch. Beachten Sie die Entsorgungshinweise. Elektronische Geräte jeglicher Art und Batterien dürfen nicht ins Feuer geworfen oder in die Nähe von offenen Wärmequellen gebracht werden.

Produktverwendung

Backup-Batterie

• Wenn die Hauptstromversorgung des Geräts unterbrochen wird, die Backup-Batterie wird verwendet, um das Gerät für 4 Stunden in Bereitschaft zu halten. Es ertönt alle 5 Minuten ein Signal, welches eine Störung signalisiert

ZIGBEE

Mit einem Gateway verbinden

• Starten Sie den Lernmodus an Ihrem Zigbee Gateway
  • Drücken Sie die Netzwerktaste für 5 Sekunden -> die grüne LED blinkt schnell

Gerät zurücksetzen

• Drücken Sie die Netzwerktaste für 5 Sekunden -> die grüne LED blinkt schnell

Technische Daten:

BetriebsspannungAC 100-240V Typ C
Backupbatterie3.8V,700mAh
Alarm Lautstärke95dB(1m away)
Funkreichweite≤80m(open indoors)
Betriebstemperatur-10℃~+50℃
Luftfeuchtigkeit≤95%RH(kein Kondenswasser)
NetworkingZigbee 3.0
Dimension80mm*H32mm (ohne Stecker)