Wichtige Sicherheitshinweise

Bitte lesen Sie diese Anleitung sorgfältig durch. Die in dieser Anleitung festgelegten Empfehlungen nicht zu befolgen, kann gefährlich sein oder gegen das Gesetz verstoßen. Der Hersteller, Importeur, Vertreiber und Verkäufer haftet für keinen Verlust oder Schaden, der durch die Nichtbeachtung der Vorschriften in dieser Anleitung oder anderen Materialien entsteht. Verwenden Sie dieses Gerät nur zu dem vorgesehenen Gebrauch. Beachten Sie die Entsorgungshinweise. Elektronische Geräte jeglicher Art und Batterien dürfen nicht ins Feuer geworfen oder in die Nähe von offenen Wärmequellen gebracht werden.

Installation

Flache Deckenmontag

• Der bevorzugte Einbauort für den Rauchmelder befindet sich in der Mitte der Decke, da Rauch, Wärme und brennbare Produkte an die Decke steigen und sich seitlich ausbreiten. Halten Sie einen Mindestabstand von 30 cm zu Licht oder Dekoration und einen Mindestabstand von 17 cm zu Wänden und Ecken ein.
Schräge Deckenmontage
  • Wenn die Decke geneigt ist, installieren Sie den Rauchsensor in einem horizontalen Abstand von 90 cm von der Decke.

• Drehen Sie die Halterung gegen den Uhrzeigersinn aus dem Installationssockel heraus.

• Befestigen Sie die Konsole mit Schrauben an der Decke.
  • Befestigen Sie die Konsole mit dem beidseitig Klebepad und kleben Sie den Rauchmelder an die Decke.

• Entfernen Sie die Batterieisolierleiste, um den Detektor bei Stromzufuhr und im Uhrzeigersinn drehenden Alarm in die Halterung einzubauen.

Produktverwendung

LED Staus und Alarm

Gerätetest:

• Um einen Testalarm auszulösen, drücken Sie die Test-Taste für 3 Sekunden. Das Gerät beginnt dann einmalig mit dem Alarmton zu signalisieren.
  • Führen Sie den Test 1x im Monat durch.

ZIGBEE

Mit einem Gateway verbinden

• Starten Sie den Lernmodus an Ihrem Zigbee Gateway
  • Drücken Sie die Netzwerktaste für 5 Sekunden -> die grüne LED blinkt schnell

Gerät zurücksetzen

• Drücken Sie die Netzwerktaste für 5 Sekunden -> die grüne LED blinkt schnell

Technische Daten:

Betriebsspannung/BatterieDC3V(CR17335/CR123A Lithium Batterie)
AlarmanzeigeRote LED
Lautstärke≥85dB/3m
FunktechnologieZigbee 3.0
Funkreichweite≤70m (im Außenbereich)
Betriebstemperatur-10°C ~ +50°C
Betriebsluftfeuchtigkeit≤95%RH (nicht kondensierend)
Maße60*60*49.2mm