Wichtige Sicherheitshinweise

Bitte lesen Sie diese Anleitung sorgfältig durch. Die in dieser Anleitung festgelegten Empfehlungen nicht zu befolgen, kann gefährlich sein oder gegen das Gesetz verstoßen. Der Hersteller, Importeur, Vertreiber und Verkäufer haftet für keinen Verlust oder Schaden, der durch die Nichtbeachtung der Vorschriften in dieser Anleitung oder anderen Materialien entsteht. Verwenden Sie dieses Gerät nur zu dem vorgesehenen Gebrauch. Beachten Sie die Entsorgungshinweise. Elektronische Geräte jeglicher Art und Batterien dürfen nicht ins Feuer geworfen oder in die Nähe von offenen Wärmequellen gebracht werden.

Installation

• Um die Sicherheitsfaktoren im Haus mit einer Etage zu erhöhen, empfehlen wir, mindestens einen Sensor in jedem Schlafzimmer zu installieren und einen Sensor in einer Entfernung von 6 m von Schornstein und Gasarmatur zu installieren.

• Drehen Sie die Halterung gegen den Uhrzeigersinn aus dem Installationssockel heraus.
  • Befestigen Sie die Konsole mit Schrauben an der Wand.
  • Befestigen Sie die Konsole mit dem beidseitig Klebepad und kleben Sie den Rauchmelder an die Wand.

• Entfernen Sie die Batterieisolierleiste, um den Detektor bei Stromzufuhr und im Uhrzeigersinn drehenden Alarm in die Halterung einzubauen.

Produktverwendung

Batterie-Bericht

• Der Batteriebericht wird beim Einschalten des Geräts übertragen.
  • Batteriereport wird einmal täglich übertragen.
  • Batteriereport wird gesendet, wenn die Batterie weniger als 10% fällt.

Batteriespannung

Batterie Level

2.6V ~ 3.0V

10 ~ 100 (%)

Unter 2,6V

255 (0xFF)

Beschreibung der LED anzeigen

Status

LED Status

Alarmton

Vorheizen

Grüne LED, rote LED, gelbe LED blinken abwechselnd

kein Ton

Normal

Grüne LED blinkt 1 mal alle 53 Sekunden

kein Ton

Test Modus

Grüne LED, rote LED, gelbe LED und grüne LED blinken abwechselnd

"Di-Di-Di-Di"Lauter Ton

Alarm

Rote LED blinkt 4 mal alle 10 Sekunden

"Di-Di-Di-Di"Lauter Ton

Schwache Batterie

Gelbe LED blinkt 1 mal alle 53 Sekunden

"Di" Ton aller 53 Sekunden

Fehler

Gelbe LED blinkt 2 mal alle 10 Sekunden
"Di" Ton 2x aller 10 Sekunden

Gerätetest:

• Um einen Testalarm auszulösen, drücken Sie die Test-Taste für 3 Sekunden. Das Gerät beginnt dann einmalig mit dem Alarmton zu signalisieren.
  • Führen Sie den Test 1x in der Woche durch.

!!WAS ZU TUN IST, WENN DER ALARM ERTÖNT!!

1. Wählen Sie den Notruf (112).
  2. Begeben Sie sich sofort an die frische Luft - ins Freie oder an eine offene Tür/Fenster. Führen Sie eine Personenzählung durch, um sicherzustellen, dass alle Personen erfasst sind. Betreten Sie die Räumlichkeiten nicht wieder und entfernen Sie sich nicht von der offenen Tür/dem offenen Fenster, bis die Rettungskräfte eingetroffen sind, die Räumlichkeiten gelüftet wurden und Ihr Alarm in seinem normalen Zustand bleibt.
  3. Wenn der Alarm innerhalb von 24 Stunden erneut ausgelöst wird, wiederholen Sie die Schritte 1 bis 2 und rufen Sie einen qualifizierten Techniker an, der nach CO-Quellen in brennstoffbetriebenen Anlagen und Geräten sucht und den ordnungsgemäßen Betrieb dieser Anlagen überprüft.
  4. Wenn bei dieser Inspektion Probleme festgestellt werden, lassen Sie das Gerät sofort reparieren. Beachten Sie alle Verbrennungsanlagen, die nicht vom Techniker inspiziert wurden, und konsultieren Sie die Anweisungen des Herstellers oder wenden Sie sich direkt an den Hersteller, um weitere Informationen über die CO-Sicherheit und diese Anlagen zu erhalten. Vergewissern Sie sich, dass keine Kraftfahrzeuge in einer angebauten Garage oder in unmittelbarer Nähe der Wohnung betrieben werden und wurden.
  5.  Drücken Sie nicht die Test-Taste. Die Test-Taste kann den Alarm nicht abbrechen.

Zigbee

Mit einem Gateway verbinden

• Starten Sie den Lernmodus an Ihrem Zigbee Gateway
  • Drücken Sie die Netzwerktaste für 5 Sekunden -> die grüne LED blinkt schnell

Gerät zurücksetzen

• Drücken Sie die Netzwerktaste für 5 Sekunden -> die grüne LED blinkt schnell

Technische Daten:

Betriebsspannung/BatterieDC3V(CR17335/CR123A Lithium Batterie)
Alarmlautstärke≥85dB/1m
Alarm wird bei diesen Ereignissen ausgelöst.
30ppm für 120 Minuten
50ppm für 60-90 Minuten
100ppm für 10-40 Minuten
300ppm für 3 Minuten
FunkprotokollZigbee 3.0
Reichweite≤70m(im Außenbereich)
Betriebstemperatur-10°C to +50°C
Luftfeuchtigkeit≤95%RH
Abmaße60*60*49.2mm