Not your language: Click here for English

Manuelle Steuerung

Das Schaltmodul-Terminal behält dem Endbenutzer den Zugang zur manuellen Überbrückungsfunktion zum Ein- und Ausschalten vor.

• Ein/Aus-Schalter für die Funktion "Dauerhaft ein/aus".
  • Anmerkungen:
    • Sowohl die Einstellung auf der App als auch auf dem Schalter können sich gegenseitig überschreiben, die letzte Einstellung bleibt gespeichert.
    • Die App-Steuerung ist mit dem manuellen Schalter synchronisiert.

Installation:

WARNUNG:

1. Die Installation muss von einem qualifizierten Elektriker in Übereinstimmung mit den örtlichen Vorschriften durchgeführt werden.
  2. Bewahren Sie das Gerät außerhalb der Reichweite von Kindern auf.

3. Halten Sie das Gerät von Wasser, feuchter oder heißer Umgebung fern.

4. Installieren Sie das Gerät nicht in der Nähe von starken Signalquellen wie z. B. Mikrowellenherden, die Signalunterbrechungen verursachen können, die zu einem abnormalen Betrieb des Geräts führen.

5. Die Behinderung durch Betonwände oder metallische Materialien kann die effektive Reichweite des Geräts verringern und sollte vermieden werden.

6. Versuchen Sie NICHT, das Gerät zu zerlegen, zu reparieren oder zu modifizieren.

Verdrahtungsanweisungen und Diagramme

1. Schalten Sie die Stromzufuhr ab, bevor Sie elektrische Installationsarbeiten durchführen.
  2. Schließen Sie die Drähte gemäß dem Schaltplan an.

3. Setzen Sie das Modul in die Anschlussdose ein.

4. Schalten Sie die Stromversorgung ein und folgen Sie den Anweisungen zur Konfiguration des Schaltmoduls.

Ohne Schalter:

Einfache Schalter:

Wechselschalter:

Paarung:

1. Starten Sie den Lernmodus an Ihrem Gateway/Hub
  2. Drücken Sie die Taste und halten Sie sie 10 Sekunden lang gedrückt, um das Gerät zurückzusetzen und den Lernmodus zu starten.

Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen:

• Drücken und halten Sie die Taste 10 Sekunden lang, um das Gerät zurückzusetzen.
  • Drücken Sie die externe Taste 5 Mal, um das Gerät zurückzusetzen.

Technische Daten:

• Voltage: 100-240 V AC 50/60Hz
  • Maximale Belastung:
    • LED 2 x 150W
    • Andere 2 x 5A
  • Betriebstemp.: -10°C - 40°C
  • Drahtloses Protokoll: Zigbee 3.0
  • Reichweite: <100m
  • IP-Bewertung: IP20