Für weitere Informationen über das Produkt folgen Sie den entsprechenden Links:

Die Aeotec Cam 360 wurde entwickelt, um Ihr Zuhause drahtlos per WiFi-Kommunikation über SmartThings App zu überwachen. Sie wird von der Aeotec WiFi-Technologie betrieben. Die technischen Daten der Aeotec Cam 360 können unter diesem Link eingesehen werden.

Machen Sie sich mit Ihrer Aeotec Cam 360 vertraut

Verpackungsinhalt

- Aeotec Cam 360

- USB Kabel

- USB Netzteil

LED Status Anzeige

Wichtige Informationen zur sicheren Verwendung

1. Nur für die Verwendung in Innenräumen.
  2. Vermeiden Sie die Installation an nassen oder feuchten Orten.
  3. Vermeiden Sie die Installation in Umgebungen mit hohen Temperaturen, z. B. in der Nähe von Heizkörpern, Öfen oder anderen Wärmequellen.
  4. Vermeiden Sie die Installation an Geräten, die Vibrationen erzeugen, wie z. B. Kühlschränke oder Klimageräte.
  5. Vermeiden Sie die Installation in der Nähe von Geräten, die starke Funkwellen aussenden, da dies die Wi-Fi-Leistung beeinträchtigen kann.
  6. Dieses Produkt kann auf einer flachen Oberfläche, wie z. B. einem Schreibtisch oder Tisch, aufgestellt werden.
  7. Dieses Produkt kann mit dem entsprechenden Montagezubehör an einer Wand oder Decke montiert werden.
  8. Dieses Produkt darf den Kopf nicht über den zulässigen Bereich (-180⁰ ~ +180⁰) hinaus drehen.

Installation der Aeotec Cam 360

Verbinden mit SmartThings App

Bevor Sie fortfahren, stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Telefon mit Wifi verbinden, wo das Gerät verwendet wird, und laden Sie eine offene SmartThings App herunter.

Mit Hilfe des QR-Codes.

1. Öffnen Sie die Smartthings App
  2. Tippen Sie auf Hinzufügen (+)
  3. Wählen Sie Geräte
  4. Wählen Sie  "QR Code Scannen"
  5. Scan the QR Code located on Aeotec Cam 360
    1. Wenn Sie Probleme haben, wählen Sie "Gerät manuell hinzufügen"
    2. Geben Sie die Aeotec Cam 360 Serial Number ein.
  6. Stecken Sie Cam 360 in eine beliebige Steckdose in Reichweite Ihres WiFi-Routers.
  7. Sobald SmartThings App das Gerät erkannt hat, wählen Sie dessen Raum und Standort.
  8. Tippen Sie auf Weiter
  9. Wählen Sie ein WiFi-Netzwerk für Aeotec Cam 360 und geben Sie das Sicherheitspasswort ein.

Mit Hilfe des Gerätekatalogs

1. Öffnen Sie die SmartThings App
  2. Tippen Sie auf Hinzufügen (+)
  3. Tippen SIe aud Geräte
  4. Wähelen Sie die Marke "Aeotec"
  5. Wählen Sie "Kamera"
  6. Tippen Sie auf "Start" dann schließen Sie Ihre Aeotec Cam 360 in Reichweite Ihres WiFi-Routers an.
  7. Scannen Sie den QR code an Ihrer Aeotec Cam 360.
  8. Sobald SmartThings App das Gerät erkannt hat, wählen Sie dessen Raum und Standort aus.
  9. Tippen Sie auf Weiter.
  10. Wählen Sie ein WiFi-Netzwerk für Aeotec Cam 360 und geben Sie das Sicherheitspasswort ein.

Andere Funktionen

Wegpunktüberwachung

So erstellen Sie einen "Wegpunkt" (bestimmte Kameraansicht) auf der Cam 360:

1. SmartThings App öffnen
  2. Klicken Sie auf Cam 360, um die Gerätekarte einzugeben
  3. Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü in der oberen rechten Ecke
  4. Klicken Sie auf "Wegpunktüberwachung"
  5. "Wegpunkt hinzufügen" Bewegen Sie die Kamera mit dem Controller
  6. Klicken Sie auf "Speichern", wenn sie sich an der gewünschten Position befindet.

Automatisierung

1. Klicken Sie auf den Abschnitt "Automatisierungen" in der App
  2. Klicken Sie auf das "+"-Symbol und wählen Sie "Automatisierung hinzufügen".
  3. Some ideas for potential Automations include:
    • Zeitbasierte Automatisierungen, die im Laufe des Tages zwischen "Wegpunkten" wechseln (Bsp.: Uhrzeit = 21:00 Uhr, Wechsel des "Wegpunkts" zu "Nachtüberwachung"). Ändern Sie den "Wegpunkt" basierend auf der "Mobilen Anwesenheit". (Bsp: Mobile Anwesenheit = Abwesend, Wegpunkt auf "Eingangsüberwachung" ändern).

Aufzeichnung und Verwalten von Video Clips

Eine erweiterte Anleitung zu diesen Thema finden in einer seperaten Anleitung.

Werkseinstellung

Wenn Sie Probleme haben, die Cam 360 mit SmartThings Connect zu verbinden, führen Sie einen Werksreset mit den unten beschriebenen Schritten durch:

1. Halten Sie die Reset-Taste auf der Rückseite der Cam 360 für 3 Sekunden gedrückt
  2. Lassen Sie die Reset-Taste los (sobald die LED blau zu blinken beginnt)
  3. Über den Lautsprecher ertönt die Meldung "The camera is booting, please wait ", um zu bestätigen, dass ein Werksreset durchgeführt wurde
  4. Sobald die LED gelb zu blinken beginnt, ist die Cam 360 auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt und bereit, gemäß den oben beschriebenen Schritten gekoppelt zu werden.

WiFi-Signalstärke

Mit dieser Funktion in SmartThings Connect können Sie die Signalstärke zwischen Ihrem WiFi-Router und der Aeotec Cam 360 überprüfen. Dies sollte verwendet werden, wenn Ihre Cam 360 nicht mehr verfügbar ist.

1. Wählen Sie Cam 360 in der SmartThings App
  2. Tippen Sie auf mehr Optionen (3 Punkte Icon) in der oberen Ecke.
  3. Tippen Sie auf "Check WiFi signal strength"

Fehlerbeseitigung

Bei Probleme mit App oder Cam 360 folgen Sie unserer Fehlerbehebung oder kontaktieren Sie unseren Support.

Fehlerbesitigung Cam360