Um Ihren Z-Rain in Betrieb zu nehmen, müssen Sie ihn lediglich installieren und mit Ihrem Z-Wave-Netzwerk verknüpfen. In der folgenden Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihren Z-Rain über ein vorhandenes Gateway in Ihr Z-Wave-Netzwerk einbinden.

Installation des Z-Rain
  1. Entfernen Sie die Abdeckung und den Trichter durch Drehen im Uhrzeigersinn, um die Haube zu entfernen.
  2. Entriegeln Sie den Elektronikblock.
  3. Installieren Sie die Batterien in den Elektronikblock
  4. Versetzen Sie Ihr Gateway oder Ihren Controller in den Z-Wave-Pair- oder Inclusion-Modus. (Wie Sie das tun, entnehmen Sie bitte dem Handbuch Ihres Controllers/Gateways)
  5. Tippen Sie einmal auf die Z-Wave-Taste auf Z-Rain.

Ihr Gateway sollte bestätigen, ob Z-Rain erfolgreich in Ihr Netzwerk aufgenommen wurde.

6. Drücken Sie die beiden Schnappnasen vom Elektronikblock weg, damit der Block dicht am Sockel bleibt und kein Wasser eintritt.