Für das Homecenter 3 / 3 Lite mit Z-Wave Engine V3.0 werden für einige Geräte Parametervorlagen benötigt, weil diese von Fibaro nicht zur Verfügung gestellt werden.

Folgende Beschreibung erläutert, wie man diese Parametervorlagen hochladen kann.

1. Fügen Sie Ihr Gerät nach Anleitung zum HC3 hinzu
  2. Wechseln Sie zu Einstellungen -> Geräte
  3. Wählen Sie Ihr Gerät aus und klicken Sie darauf
  4. Wechseln Sie zu Parameter
  5. Laden Sie die gewünschte Vorlage herunter und speichern Sie diese auf Ihren PC
  6. Drücken Sie in der Oberfläche vom HC3 auf Vorlage Hochladen
  7. Wählen Sie die vorher heruntergeladene Datei aus und drücken Sie auf öffnen
  8. Wenn die Parameter aufgelistet wurden, müssen Sie diese jetzt einzeln über die Funktion Ablesen vom Gerät abfragen.
  9. Danach können Sie diese wie gewünscht ändern

Beachten Sie, dass Batteriebetriebene Geräte immer geweckt werden müssen.

Download Tamplates

Hersteller
GerätebezeichnungSprachen
Aeotec

EN, DE

EN, DE ,PL
EN, DE

POPP

EN, DE

Everspring

EN, DE

Kein Vorlage für Ihr Gerät dabei?

Nutzen Sie bitte die Lösung: Parameter Konfiguration mit QuickApp