Popp Home wurde entwickelt, um bis zu 60 Z-Wave-Geräte zu steuern und zu verwalten und arbeitet mit Tausenden von Z-Wave-Geräten zusammen, abgesehen von Geräten desselben Herstellers. Erleben Sie die einfache Installation, das elegante Design, die Sicherheit und die angeschlossene Full-HD-IP-Kamera, die sofort mit der Popp-App auf Ihrem Smartphone funktioniert. Es wird von der Popp Z-Wave-Technologie angetrieben.

Dieses Gateway ist kompatibel mit Google Home, Alexa, IFTTT und Z-Wave-Geräten für das ultimative Steuerungserlebnis.

Eine Liste der kompatiblen Geräte finden Sie als Datei im Anhang am Ende dieses Artikels.

Machen Sie sich mit Ihrem Popp Home vertraut

Package content:

A - POPP Home

B - Netzteil

C - Netzwerkkabel

D - ID/Password card

E - Dübel und Schrauben

Schnellstart

Laden Sie die POPP Home App herunter

Supported Systems:

- iOS 6.0 or later

- Android 4.0 or later

Wenn es Probleme mit den Android QR Code gibt, folgen Sie diesen Link.

Anschliessen des POPP Home

Schließen Sie den Netzadapter an den POPP Home an.

Schließen Sie das Ethernet-Kabel noch NICHT an. Für die kabelgebundene Einrichtung verwenden Sie bitte die manuelle Einrichtung Ihres POPP Home.

Verbinden Sie Ihr mobiles Gerät mit Ihrem 2,4-GHz-Wi-Fi

Vergewissern Sie sich, dass Ihr iOS-/Android-Gerät mit der 2,4-GHz-Frequenz Ihres Wi-Fi-Routers verbunden ist.

Note: 5 GHz Wi-Fi wird nicht unterstützt

Smart Wi-Fi Setup

Öffnen Sie die App POPP Home und tippen Sie auf das "+"-Symbol, um das POPP Home hinzuzufügen. Wählen Sie "Smart Wi-Fi setup", um das POPP Home mit einer Wi-Fi-Verbindung einzurichten.

QR-Code generieren

Folgen Sie den Anweisungen in der App.

Wi-Fi-Verbindung herstellen

Wenn die Wi-Fi-Verbindung hergestellt ist, beginnt die blaue LED zu blinken und die rote LED leuchtet weiter.

Now name your POPP Home.

POPP Home Nutzeroberfläche

Nutzung des Produktes

Fügen Sie ein neues Gerät zu Ihrem Popp Home hinzu

Bekannte Z-Wave Komponente aus der Liste

• Um eine neue Z-Wave Komponente hinzuzufügen wählen Sie unter dem Menü „Komponenten“ das Plus Symbol.
  • Anschließend wählen Sie den Hersteller Ihrer ZWave Komponte aus.
  • Danach wählen Sie das konkrete Produkt dieses Herstellers aus.
  • Nun folgen Sie den Anweisungen in der App, um die Z-Wave Komponente hinzuzufügen.

Unbekannte Z-Wave Komponente

1. Wenn Sie eine Z-Wave Komponente besitzen, die nicht in der Liste des POPP Home zu finden ist, dann wählen Sie in der Liste der Hersteller „Other Z-Wave device“.
  2. Nehmen Sie dazu das Handbuch des hinzufügenden Z-Wave Gerätes zu Hand und folgen Sie den Anweisungen zur Inklusion dieses Gerätes

Entfernen eines Geräts aus Ihrem Popp Home

Bekannte Z-Wave Komponente aus der Liste

1. Um eine Z-Wave-Komponente zu entfernen, wählen Sie im Menü "Komponenten" das Zeichen "-".
  2. Wählen Sie den Hersteller Ihrer Z-Wave-Komponenten.
  3. Wählen Sie dann das konkrete Produkt dieses Herstellers aus.

Unbekannte Z-Wave Komponente

1. Wenn Sie eine Z-Wave-Komponente haben, die nicht in der POPP-Home-Liste enthalten ist, dann wählen Sie "Anderes Z-Wave-Gerät" aus der Liste der Hersteller.
  2. Schlagen Sie im Handbuch des Z-Wave-Geräts nach, das Sie entfernen möchten, und befolgen Sie die folgenden Schritte.

Firmware update

1. Hier können Sie das POPP-Home-Update manuell einrichten. Normalerweise wird in der Kameraansicht die Benachrichtigung über ein neues Firmware-Update Ihrer Kamera angezeigt.
  2. Um ein Update manuell durchzuführen, wenden Sie sich bitte an den Popp Support. Dieser wird Ihnen die notwendigen Daten zusenden.

Zugriffsdaten von Popp Home zurücksetzen

1. Drücken Sie die Taste "Reset" für 5 Sekunden und lassen Sie dann die Taste los.
  2. Ihre Zugangsdaten für die Kamera POPP Home sind nun zurückgesetzt. Löschen Sie POPP Home aus Ihrer App und fügen Sie es erneut hinzu.
  3. Die Zugangsdaten sind nun auf die Werkseinstellungen gesetzt:

Username: admin

Passwort: (leer lassen)

WICHTIG: Ihre Z-Wave-Geräte und -Szenen bleiben alle intakt und werden nicht zurückgesetzt.