Diese Lösung beschreibt, wie Sie die APP für POPP HOME auf Ihr Android Smartphone installieren.

Systemvorraussetzungen:  Android 4.0 oder höher

Per QR Code

Über den Google Play Store:

1. Öffnen Sie den Play Store
  2. Suchen Sie nach der App POPP HOME
  3. Drücken Sie auf Installieren.
  4. Die App wird Heruntergeladen und Installiert und kann sofort Verwendet werden.

Manuelle Installation der App

!Achtung! Dies kann in den einzelnen Android Versionen und Smartphones variieren.

1. Laden Sie APK Datei auf Ihr Smartphone
  2. Suchen Sie die APK Datei in Ihrem Download Ordner.
  3. Starten Sie die APK Datei
  4. Sie werden aufgefordert die Berechtigung für App's aus unbekannten Quellen zu aktivieren.
    • Wenn Sie nicht aufgefordert werden und es sich nicht Installieren lässt. So müssen Sie die Berechtigung manuell erteilen.
      • Bei Android 10 gehen Sie wie folgt vor:
        1. Öffnen Sie die Einstellungen
        2. Wählen Sie Apps & Benachrichtigungen
        3. Wählen Sie Ihre App aus, welche die Berechtigung erhalten soll
        4. Drücken Sie auf Erweitert
        5. Scrollen Sie zu Installieren aus unbekannter Quelle
        6. Wählen Sie Quelle vertrauen
        7. Schließen Sie das Menü wieder
      • Bei Android 6 gehen Sie wie folgt vor
        1. Öffnen Sie die Einstellung
        2. Wählen Sie Sicherheit
        3. Aktivieren Sie unbekannte Herkunft
        4. Schließen Sie das Menü wieder
  5. Nachdem Sie die Berechtigung erteilt haben, klicken Sie auf Installieren.
  6. Weiterführende Schritte finden Sie in der Anleitung des POPP HOME