STROMSCHLAGGEFAHR STELLEN SIE VOR DER INSTALLATION SICHER, DASS DIE STROMZUFUHR UNTERBROCHEN IST, UM DIE GEFAHR EINES STROMSCHLAGS ZU VERMEIDEN. Unterbrechen Sie die Stromzufuhr direkt vom Unterbrecherkasten, um die Gefahr eines Stromschlags zu vermeiden. Dieser Relaisschalter ist für die Verwendung im eingeschalteten Zustand vorgesehen, eine falsche Installation kann zu einem Brand oder einem Stromschlag führen. Wenn Sie sich mit der elektrischen Installation nicht sicher sind, wenden Sie sich bitte an einen Fachmann. Der Relaisschalter muss sorgfältig nach den Anweisungen in dieser Bedienungsanleitung installiert und angeschlossen werden. Wir übernehmen keine Verantwortung für Verluste oder Schäden, die durch Nichtbeachtung der Anweisungen in dieser Bedienungsanleitung entstehen. Unterbrechen Sie vor jedem Eingriff die Stromversorgung und nehmen Sie keine Änderungen vor, wenn die LED noch leuchtet.

RELAIS-SCHALTEINGANG/-AUSGANG

Neutralleiter
Phase
Eingang 1 Taster für Aufwärtsbewegung
Eingang 2 Taster für Abwärtsbewegung
Ausgang 1 Motor Aufwärtsbewegung
Ausgang 2 Motor Abwärtsbewegung

Verdrahtung

1. Unterbrechen Sie die Stromzufuhr.
  2. Demontieren Sie den verdrahteten Wandschalter, der den Rollladen/die Markise steuert, die Sie anschließen möchten.
  3. Verdrahten Sie den Relaisschalter gemäß dem Diagramm in Abbildung 1.
  4. Montieren Sie den verdrahteten Wandschalter wieder.
  5. Schalten Sie den Strom wieder ein.

AUTOMATISCHE ERKENNUNG DES SCHALTERTYPS

Wenn Sie die Stromversorgung einschalten (z. B. über den Schaltkasten), sobald der Relaisschalter installiert ist, müssen Sie eine einfache Aktion (einmaliges Drücken der Taste) an dem/den verdrahteten Schalter(n) durchführen. Die automatische Erkennung des Schaltertyps (monostabil oder bistabil) wird dann durchgeführt.

Hinzufügen zum Zigbee-Netzwerk

• Wenn der Strom eingeschaltet wird, blinkt die LED des Relaisschalters orange und sucht nach einer Verbindung zu einem Zigbee-Netzwerk.
  • Gehen Sie zu Ihrer Zigbee-Gateway-App, um die Erkennung des Relaisschalters zu aktivieren.
  • Wenn der Relaisschalter dem Netzwerk korrekt beigetreten ist, leuchtet die LED grün. Der Relaisschalter ist einsatzbereit.
  • Wenn der Relaisschalter nicht innerhalb von 15 Minuten einem Netzwerk beigetreten ist, leuchtet die LED orange. Drücken Sie kurz auf die Taste des Relaisschalters und starten Sie erneut.

Entfernen und Zurücksetzen

1. Drücken Sie länger als 5 Sekunden auf die Taste Ihres Moduls. Die LED blinkt orange.
  2. Drücken Sie die Taste erneut (kurz), um den Reset zu bestätigen. Wenn das Zurücksetzen erfolgreich war, blinkt die LED abwechselnd rot und grün und blinkt dann orange. Wiederholen Sie den Vorgang, falls erforderlich.
  3. Ihr Modul hat seine ursprüngliche Konfiguration wiederhergestellt und ist bereit, einem neuen Zigbee-Netzwerk beizutreten.