• Entfernen Sie das Produktetikett nicht, da es wichtige Informationen enthält.
  • Seien Sie sich bewusst, dass Elektronik empfindlich auf statische Elektrizität reagiert. Achten Sie daher darauf, sich vor dem Berühren zu entladen, und vermeiden Sie das Berühren von Komponenten im Inneren des Geräts.
  • Platzieren Sie den Smart Humidity Sensor nicht an der Decke oder hinter Hindernissen, wie z. B. Vorhängen.
  • Legen Sie denSmart Humidity Sensor  nicht unter direktem Sonnenlicht oder hellem Licht ab.
  • Vermeiden Sie die Platzierung des Smart Humidity Sensors in der Nähe von Heizkörpern oder elektromagnetischen Feldern.
  • Lackieren Sie den Sensor nicht.

Zu einem Netzwerk hinzufügen

1. Öffnen Sie den Sensor durch Drücken des Schalters und Ziehen an der Oberseite des Gehäuses
  2. Legen Sie zwei AA-Batterien ein und achten Sie dabei auf die Polarität.
  3. Der Intelligente Feuchtesensor beginnt nun (bis zu 15 Minuten) mit der Suche nach einem Zigbee-Netzwerk, dem er beitreten kann.
  4. Vergewissern Sie sich, dass das Zigbee-Netzwerk für den Beitritt von Geräten offen ist und den Intelligenten Feuchtesensor akzeptiert.
  5. Während der Smart Humidity Sensor nach einem Zigbee-Netzwerk sucht, dem er beitreten kann, blinkt die LED
  6. Wenn die LED aufhört zu blinken, hat sich der Intelligente Feuchtesensor erfolgreich dem Zigbee-Netzwerk angeschlossen.

Platzierung

• Platzieren Sie den Sensor in Innenräumen bei einer Temperatur zwischen 0-50°C.
  • Innerhalb des Raumes, in dem Sie die Luftfeuchtigkeit überwachen wollen.
  • Der Smart Humidity Sensor sollte an einer Wand angebracht werden, die für Batterietests und -wartung erreichbar ist.

Montage

1. Öffnen Sie das Gehäuse des Smart Humidity Sensors und entfernen Sie die Batterien.
  2. Verwenden Sie doppelseitiges Klebeband oder Schrauben, um den Sensor an der Wand zu befestigen.
  3. Legen Sie die Batterien unter Beachtung der Polaritäten ein.
  4. Vergewissern Sie sich, dass der Smart Humidity Sensor einem Netzwerk beigetreten ist, bevor Sie das Gehäuse schließen.

Zürcksetzen des Gerätes

Das Zurücksetzen ist erforderlich, wenn Sie Ihren ISmart Humidity Sensor mit einem anderen Gateway verbinden möchten oder wenn Sie einen Werksreset durchführen müssen, um abnormales Verhalten zu beseitigen.

1. Öffnen Sie das Gehäuse des Smart Humidity Sensors.
  2. Drücken und halten Sie die runde Menütaste im Inneren des Geräts
  3. Während Sie die Taste gedrückt halten, blinkt die LED zunächst einmal, dann zweimal hintereinander und schließlich mehrmals hintereinander.
  4. Lassen Sie die Taste los, während die LED mehrmals hintereinander blinkt.
  5. Nachdem Sie den Taster losgelassen haben, zeigt die LED ein langes Blinken und der Reset ist abgeschlossen.

Fehlersuche

• Wenn die Suche nach einem Gateway zeitlich abgelaufen ist, wird sie durch einen kurzen Druck auf die Taste neu gestartet.
  • Bei schlechtem oder drahtlosem Schwachsignal ändern Sie den Standort des Smart Humidity Sensors. Andernfalls können Sie Ihr Gateway an einen anderen Ort verlegen oder das Signal mit einem Smart Plug verstärken

Batteriewechsel

Das Gerät blinkt zweimal pro Minute, wenn der Akkustand niedrig ist.

VORSICHT: ES BESTEHT EXPLOSIONSGEFAHR, WENN BATTERIEN DURCH EINEN FALSCHEN TYP ERSETZT WERDEN. ENTSORGEN SIE DIE BATTERIEN GEMÄSS DEN ANWEISUNGEN.

ACHTUNG: Beim Entfernen der Abdeckung zum Batteriewechsel - Elektrostatische Entladung (ESD) kann elektronische Bauteile im Inneren beschädigen

1. Öffnen Sie das Gehäuse des Smart Humidity Sensors, um die Batterien auszutauschen.
  2. Ersetzen Sie die Batterien unter Beachtung der Polaritäten.
  3. Schließen Sie das Gehäuse des Sensors.

Spezifikationen

• Abmessungen: (H x B x T) 70 x 70 x 21 mm
  • Farbe: Weiß
  • IP Klasse: IP20
  • Batterie: 2x AA LR6
  • Batterielaufzeit: 5 Jahre, Meldung alle 5 Minuten
  • Betriebstemperatur: 0 to +50°C
  • Luftfeuchtigkeit: 5% bis 85% nicht kondensierend
  • Feuchte Sensorbereich:  0 bis 100%rH
  • Auflösung: 1%rH +/- 3,5% rH
  • Temperaturbereich: 0 to 50°C
  • Auflösung: 0,1°C +/- 0,5°C