Diese Lösung beschreibt, wie Sie das Spirit ZigBee mit Amazon Echo Plus verbinden. Details zu Installtaion des Gerätes entnehmen SIe bitte dem Handbuch.

1. Legen Sie die Batterien ein, im LCD Display erscheint “Jin”.
  2. Gehen Sie in der Amazon Alexa App im Menü auf “Gerät hinzufügen”.
  3. Navigieren Sie zu “Sonstiges”, es öffnet sich eine Seite mit “Geräte suchen”. Bitte bestätigen Sie diesen Button, damit Alexa mit der Suche nach Geräten beginnt.
  4. Am Thermostat drücken Sie bitte die blinkende Boost-Taste. Es erscheint “InS”, danach montieren Sie den Regler am Heizörper. Nach der Montage drücken Sie die blinkende Boost-Taste, um die Adaptierung zu beginnen.
  5. Mittlerweile wird in der App auch das neu gefundene Gerät angezeigt. Sie können es nun wie gewünscht über die App konfigurieren

Hinweis:

Sollte die Verbindung beim ersten Kopplungsversuch mit Alexa nicht hergestellt werden können, versuchen Sie bitte, einen Reset am Thermostat durchzuführen (Handbuch). Nachdem im Display des Thermostats “Jin” erscheint, wiederholen Sie bitte die hier aufgeführten Schritte.