Dieser Artikel beschreibt, wie Sie das Thermostat via Matter over Thread mit dem Aeotec Smart Home Hub verbinden.

1. Installieren Sie das Gerät, wie in der Anleitung beschrieben.

2. Öffnen Sie die SmartThings App auf Ihrem Mobiltelefon

3. Wechseln Sie zu Geräte

4. Tippen Sie auf ( + ) oben rechts in der Ecke

5. Tippen Sie auf Gerät hinzufügen

6. Tippen Sie auf Hinzufügen bei Partnergeräte

7. Tippen Sie auf Matter

8. Scannen Sie den QR Code

Code: 3497-011-2332

9. Drehen Sie nun das Thermostat auf "OF" und drücken das Rad für 3 Sekunden.

10. Die SmartThings App, weist Sie aktuell darauf hin, dass es kein zertifiziertes Gerät ist, bestätigen Sie mit Fortsetzen.

11. Nach erfolgreicher Kopplung vergeben Sie den Namen und bestätigen Sie mit OK.

• Sollte der Verbindungsversuch nicht erfolgreich sein, setzen Sie das Thermostat auf Werkseinstellung und führen Sie die Schritte erneut durch.