Not your language: click here

Diese Anleitung ist für folgende Produkte:

GLEZ9502 - GL-C-006P WWCW LED Controller PRO

GLEZ9503 - GL-C-007P RGBW LED Controller PRO

GLEZ9131 - GL-C-008P RGB+CCT LED Controller PRO

GLEZ9501 - GL-C-009P Dimmer LED Controller PRO

Kompatible LED Streifen:

GLEZ9502 - GL-C-006P WWCW LED Controller PRO

GLEZ9131 - GL-C-008 RGB+CCT LED Controller PRO

GLEZ9501 - GL-C-009P Dimmer LED Controller PRO

Kompatible Netzteile:

Installation:

1. Isolieren Sie die Drähte mit einem geeigneten Werkzeugt ca. 9mm ab. (Bild P1)
    •    Die Klemmen sind für einen Adernquerschitt von 0,35 - 2mm² geeignet.
  2. Drücken Sie mit einem schmalen Schraubendreher die Klemme vorsichtig nach unten und führen Se den Draht seitlich in die Öffnung ein. (Bild P2)
  3. Lassen sie die Klemme wieder los und der Draht ist befestigt.

Die verschiedenen Steuergeräte werden wie folgt in den Bildern (P3 - P7) gezeigt.

• P3 (GL-C-007P) für die Verwendung von RGBW bzw. RGBWW Produkten
  • P4 für die Verwendung von RGB Produkten, dafür wird die Klemme W einfach freigelassen
  • P5 (GL-C-009P) für die Verwendung von einfarbigen Produkten, nur Dimmen, dafür werden die Klemmen R, G und B freigelassen
  • P6 (GL-C-008P) für die Verwendung von RGB+CCT(Warmweiß+Kaltweiß) Produkten
  • P7 (GL-C-006P) für die Verwendung von CCT(Warmweiß+Kaltweiß)

Mit einen vorhanden Zigbee Netzwerk verbinden:

1. Starten Sie am ZigBee Gateway die Produktsuche
    • Dies kann einen Moment dauern. (sollte es nicht gefunden werden, trennen Sie das Produkt vom Strom und verbinden es neu oder führen Sie einen Reset durch)
  2. Wenn das Produkt gefunden wurde können Sie es nun den gewünschten Zonen/Räumen/Gruppen zuordnen.

Zurücksetzen des Controllers

1. Schalten Sie das Produkt ein.
  2. Schalten Sie es aus und innerhalb von 2 Sekunden wieder ein, das ganze wiederholen Sie viermal.
  3. Nach dem fünften Einschalten sollte das Produkt nun viermal Blinken um Ihnen anzuzeigen, dass die Werkseinstellung abgeschlossen ist.

Technische Daten:

Eingangsspannung:

• 12V - 54 V DC
  • Klmmen oder Stecker
  • max. 270 W

Ausgangsspannung:

• 12V - 54V
  • max 5A

Betriebstemperatur:

• -20°C - +60°C

Schutzklasse:

• IP20

Abmaße:

• Breite:    48 mm
  • Länge:   89 mm
  • Höhe:    23,5 mm

Funktechnologie

• Zigbee 3.0