• Entfernen Sie das Produktetikett nicht, da es wichtige Informationen enthält. - Achten Sie bei der Montage mit Klebeband darauf, dass die Oberflächen sauber und trocken sind.
  • Bei der Montage mit Klebeband sollte die Raumtemperatur idealerweise zwischen 21° C und 38° C und mindestens 16° C betragen.
  • Vermeiden Sie die Montage mit Klebeband auf rauen, porösen oder faserigen Materialien wie Holz oder Zement, da sie die Klebebandhaftung verringern.
  • Verschlucken Sie die Batterie nicht, es besteht Verätzungsgefahr.
  • Dieses Produkt enthält eine Knopfzellenbatterie. Wenn die Knopfzellenbatterie verschluckt wird, kann sie innerhalb von 2 Stunden schwere innere Verbrennungen verursachen, die zum Tod führen können.
  • Halten Sie neue und gebrauchte Batterien von Kindern fern.
  • Wenn sich die Batteriefächer nicht sicher schließen lassen, verwenden Sie das Produkt nicht mehr und halten Sie es von Kindern fern.
  • Wenn Sie glauben, dass Batterien verschluckt oder in einen Körperteil eingedrungen sein könnten, suchen Sie sofort einen Arzt auf.
  • Werfen Sie eine Batterie ins Feuer oder in einen heißen Ofen, oder zerdrücken oder zerschneiden Sie eine Batterie mechanisch, was zu einer Explosion führen kann.
  • Belassen einer Batterie in einer Umgebung mit extrem hohen Temperaturen, die zu einer Explosion oder zum Auslaufen von brennbaren Flüssigkeiten oder Gasen führen kann.
  • Eine Batterie, die einem extrem niedrigen Luftdruck ausgesetzt ist, kann zu einer Explosion oder zum Auslaufen von brennbarer Flüssigkeit oder Gas führen.

Zu einem Netzwerk hinzufügen

• Drücken Sie die Taste, um die Suche nach einem Netzwerk zu aktivieren. Der Smart Button beginnt mit der Suche (bis zu 15 Minuten) nach einem Zigbee-Netzwerk, dem er beitreten kann.
  • Stellen Sie sicher, dass das Zigbee-Netzwerk für den Beitritt von Geräten offen ist und den Smart Button akzeptiert.

• Während das Gerät nach einem Zigbee-Netzwerk sucht, dem es beitreten kann, blinkt die gelbe LED.

• Wenn die LED aufhört zu blinken, hat sich das Gerät erfolgreich dem Zigbee-Netzwerk angeschlossen.

• Wenn der Scanvorgang eine Zeitüberschreitung aufweist, wird er durch einen kurzen Druck auf die Taste neu gestartet.

Montage

• Wenn Sie den Smart Button an der Wand montieren wollen der Wand befestigen möchten, können Sie das mitgelieferte Klebeband verwenden.
  • Legen Sie das Doppelklebeband auf die Rückseite des des Geräts und drücken Sie das Gerät mit dem Klebeband fest an mit dem Klebeband, damit es an der Wand haftet.

Nutzung

• Um eine Aktion oder einen Fluss zu aktivieren, drücken Sie die Taste einmal
  • Der Smart Button ist wasserdicht und somit für den Innen- und Außenbereich geeignet. Für den Einsatz als Türklingel montieren Sie den Taster mit dem Doppelklebeband außen an der Tür.

Als Alarmknopf

• Wenn die Taste als Alarmtaste konfiguriert ist, drücken Sie die Taste, um den Alarm zu aktivieren. Die rote LED beginnt dann zu blinken und signalisiert, dass der Alarm aktiviert ist.
  • Um den Alarm zu deaktivieren, halten Sie die Taste 3 Sekunden lang gedrückt. Wenn der Alarm deaktiviert ist, hört die rote LED auf zu blinken

Werkseinstellung

1. Drücken Sie die Taste und halten Sie sie 10 Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie die Taste sofort los, wenn die LED grün blinkt. Sie haben nun 60 Sekunden Zeit, das Gerät zurückzusetzen.
  2. Drücken Sie den Taster erneut und halten Sie sie gedrückt.
  3. Während Sie die Taste gedrückt halten, blinkt die LED einmal gelb, dann zweimal hintereinander und schließlich mehrmals hintereinander.
  4. Lassen Sie die Taste los, während die LED mehrmals hintereinander blinkt.
  5. Nachdem Sie den Taster losgelassen haben, zeigt die LED ein langes Blinken und der Reset ist abgeschlossen.

Fehlerbeseitigung

• Bei einem schlechten oder schwachen Funksignal ändern Sie den Standort des Smart Buttons. Andernfalls können Sie Ihr Gateway an einen anderen Ort verlegen oder das Signal mit einem Smart Plug verstärken.
  • Wenn die Suche nach einem Gateway zeitlich abgelaufen ist, wird sie durch einen kurzen Druck auf den Taster neu gestartet.

Batteriewechsel

Das Gerät blinkt zweimal pro Minute, wenn die Batterie schwach ist.

VORSICHT: ES BESTEHT EXPLOSIONSGEFAHR, WENN DIE BATTERIE DURCH EINEN FALSCHEN TYP ERSETZT WIRD. ENTSORGEN SIE DIE BATTERIE GEMÄSS DEN ANWEISUNGEN.

VORSICHT: Beim Entfernen der Abdeckung für den Batteriewechsel - Elektrostatische Entladung (ESD) kann die elektronischen Komponenten im Inneren beschädigen.

• Entfernen Sie zum Wechseln der Batterie die Schrauben auf der Rückseite des Geräts und öffnen Sie das Gehäuse (beachten Sie, dass Sie zum Einsetzen und Entfernen dieser Schrauben einen T6-Torx-Schraubendreher benötigen). Ersetzen Sie die Batterie (CR2450) unter Beachtung der Polaritäten. Schließen Sie das Gehäuse und bringen Sie die Schrauben auf der Rückseite des Geräts wieder an.

Spezifikationen

• Abmaße: (H x B x T) 40 x 53 x 10,8 mm
  • Color: Weiß
  • IP Klasse: IP44
  • Batterie:  CR2450
  • Batterielebenszeit: 3 Jahre
  • Betreibstemperatur: 0 bis +50°C
  • Luftfeuchtigkeit: 5% bis 85% nicht kondensierend