SmartThings kann von Haus aus keine virtuellen Module erstellen. Mit dieser Lösung zeigen wir Ihnen, wie Sie virtuelle Module erstellen und verwenden können.

Virtuelle Geräte können bei der Automatisierung helfen, um Zustände zu speichern und sie in anderen Automatisierungen zu verwenden.

Hinweis: Dieser Treiber wird durch Mariano aus der Community bereitgestellt. Um ihn zu Unterstützen klicken Sie den Link: Donut

Virtual Things Edge Driver Installieren

1. Login SmartThings Advanced Web App
  2. Öffnen Sie folgenden Link:
    https://api.smartthings.com/invitation-web/accept?id=6b68563b-1905-4654-8d2b-e677a2997424
  3. Wählen Sie Ihren Hub aus und drücken Sie auf Enroll
  4. Drücken Sie auf Available Drivers
  5. Wählen Sie Aplicaciones Virtuales Mc  und drücken Sie auf Install

Hinzufügen von Virtual Things Driver in SmartThings App

1. Öffnen Sie die SmartThings App
  2. Wechseln Sie zu Geräte
  3. Drücken Sie + in der oberen rechten Ecke
  4. Wählen Sie Gerät hinzufügen
  5. Tippen Sie auf Umgebung scannen
  6. Das Gerät “MAIN Virtual Devices" wird erstellt
  7. Gehen Sie zurück zur Übersicht

Erstellen eines virtuellen Gerätes

1. Tippen Sie auf MAIN Virtual Devices
  2. Tippen Sie auf das Zahnrad neben Total Devices
  3. Wählen Sie einen virtuellen Gerätetyp

Wählen Sie ein Gerätetyp aus und er wird direkt erzeugt.
    • Virtual Mirro Switch, ermöglicht zufälliges ein und Ausschalten
    • Virtal Calendar, erweitert den Funktionsumfang in Routinen.
    • Timer Number of Days, erweiter die Timerfunktion.
    • Switchboard 2 - Swichboard 5 erstellen virtuelle Geräte mit mehreren Schaltern, welche sich auch gemeinsam auf ein/aus stellen lassen.
    • TextField, ermöglicht ein Gerät zu erstellen, mit 5 Textfeldern. Diese lassen sich über Routinen beschreiben und als Auslöser benutzen.
    • NumberField, ermöglicht ein Gerät zu erstellen, mit 5 Nummerfeldern. Diese lassen sich über Routinen beschreiben und als Auslöser benutzen.

Entfernen eines virtuellen Gerätes

1. Tippen Sie auf Ihr virtuelles Gerät
  2. Tippen Sie auf das  3 Punkte Menü in der oberen rechten Ecke
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten
  4. Tippen Sie auf Gerät Löschen