• Entfernen Sie das Produktetikett nicht, da es wichtige Informationen enthält.
  • Seien Sie sich bewusst, dass Elektronik empfindlich auf statische Elektrizität reagiert. Entladen Sie sich, bevor Sie das Gerät berühren, und vermeiden Sie es, Bauteile im Inneren des Geräts zu berühren.
  • Streichen Sie das Gerät nicht an.

• Verwenden Sie kein Klebeband für die Montage des Geräts im Freien.

• Verwenden Sie kein Klebeband für die Montage, wenn Sie das Gerät zu Sicherheitszwecken verwenden, da der Manipulationsschalter dann nicht funktioniert.

• Achten Sie bei der Montage mit Klebeband darauf, dass die Oberflächen sauber und trocken sind.

• Bei der Montage mit Klebeband sollte die Raumtemperatur idealerweise zwischen 21° C und 38° C und mindestens 16° C liegen.

• Vermeiden Sie die Montage mit Klebeband auf rauen, porösen oder faserigen Materialien wie Holz oder Zement, da diese die Haftung des Klebebands verringern.

VORSICHT!
  • Das Wegwerfen einer Batterie ins Feuer oder in einen heißen Ofen oder das mechanische Zertrümmern oder Zerschneiden einer Batterie, was zu einer Explosion führen kann

• Der Verbleib einer Batterie in einer Umgebung mit extrem hohen Temperaturen, die zu einer Explosion oder zum Auslaufen von entflammbaren Flüssigkeiten oder Gasen führen kann
  • Eine Batterie, die einem extrem niedrigen Luftdruck ausgesetzt ist, der zu einer Explosion oder zum Austreten von brennbaren Flüssigkeiten oder Gasen führen kann.

Einem Netzwerk beitreten

1. Legen Sie die Batterien unter Beachtung der Polarität in das Gerät ein.
  2. Wenn die Batterien eingelegt sind, beginnt das intelligente Keypad mit der Suche (bis zu 15 Minuten) nach einem Zigbee-Netzwerk, dem es beitreten kann. Während das intelligente Keypad nach einem Zigbee-Netzwerk sucht, dem es beitreten kann, blinkt die gelbe LED.
  3. Wenn der Scanvorgang eine Zeitüberschreitung aufweist, kann er durch kurzes Drücken der Menütaste im Gerät neu gestartet werden.
  4. Nachdem Sie das Gerät an ein Netzwerk angeschlossen haben, befestigen Sie es an der Rückwand, indem Sie das Gerät oben an der Rückwand einhängen und gegen die Rückwand drücken.
  5. Zum Schluss setzen Sie die Schraube an der Unterseite des Geräts wieder ein.

Platzierung

• Sie können die Intelligente Tastatur sowohl in Innenräumen als auch im Freien bei 0-50°C aufstellen.
  • Stellen Sie das Gerät so auf, dass es für die Benutzer leicht zugänglich ist.
  • Vermeiden Sie es, das Gerät direktem Sonnenlicht auszusetzen.
  • Vermeiden Sie es, das Gerät an Orten aufzustellen, die direktem Regen ausgesetzt sind.
  • Stellen Sie keine beweglichen Gegenstände in einem Abstand von 40 cm oder weniger zur Intelligenten Tastatur auf, da sie den Anwesenheitssensor aktivieren.
  • Wenn Sie das Gerät im Freien montieren, verwenden Sie Schrauben und kein Klebeband.

Installation

1. Öffnen Sie das Gehäuse des Geräts, indem Sie die Schraube an der Unterseite des Geräts entfernen.
  2. Öffnen Sie das Gehäuse des Geräts, indem Sie die Schraube an der Unterseite des Geräts entfernen.
  3. Alternativ können Sie auch das doppelte Klebeband verwenden, um die Rückwand zu befestigen. Achten Sie darauf, dass Sie die Rückwand mit dem Klebeband fest andrücken, damit sie haftet.

Ihr Gerät zurücksetzen

Das Zurücksetzen ist erforderlich, wenn Sie Ihr Intelligentes Keypad mit einem anderen Gateway verbinden möchten oder wenn Sie einen Werksreset durchführen müssen, um abnormales Verhalten zu vermeiden.

1. Öffnen Sie das Gehäuse des Geräts, indem Sie die Schraube an der Unterseite des Geräts entfernen.
  2. Drücken und halten Sie die Menütaste im Inneren des Geräts mit einem dünnen Stift - z. B. einer Büroklammer
  3. Während Sie die Taste gedrückt halten, blinkt die LED zuerst einmal, dann zweimal hintereinander und schließlich mehrmals hintereinander.
  4. Lassen Sie die Taste los, während die LED mehrere Male hintereinander blinkt.
  5. Nachdem Sie die Taste losgelassen haben, blinkt die LED einmal lang auf und der Reset ist abgeschlossen.

Austausch der Batterie

VORSICHT: ES BESTEHT EXPLOSIONSGEFAHR, WENN DIE BATTERIEN DURCH EINEN FALSCHEN TYP ERSETZT WERDEN. ENTSORGEN SIE DIE BATTERIEN GEMÄSS DEN ANWEISUNGEN

VORSICHT: Beim Entfernen der Abdeckung zum Batteriewechsel - Elektrostatische Entladung (ESD) kann die elektronischen Komponenten im Inneren beschädigen

1. Um die Batterien zu wechseln, entfernen Sie die Schraube an der Unterseite des Geräts und öffnen Sie das Gehäuse.
  2. Ersetzen Sie alle vier Batterien im Gerät und achten Sie dabei auf die Polarität.
  3. Bringen Sie das Gerät wieder an der Rückwand an und setzen Sie die Schraube an der Unterseite des Geräts wieder ein.

Fehlersuche

• Bei einem schlechten oder schwachen Funksignal sollten Sie den Standort des Geräts ändern. Andernfalls können Sie Ihr Gateway an einem anderen Ort aufstellen oder das Signal mit einem Smart Plug verstärken.
  • Wenn die Suche nach einem Gateway abgelaufen ist, kann sie durch einen kurzen Druck auf die Taste neu gestartet werden.

Spezifikationen

• Frequenz: Zigbee 3.0
  • Abmessungen: 90 x 90 x 22 mm
  • Farbe: Weiß
  • Batterie: 2x AA LR6 Alkaline
  • Batterielebenszeit: 12 Monate
  • Betriebstemperatur: 0 bis +50°C
  • Relative Luftfeuchtigkeit: 5% - 85%, non condensing
  • RFID:
    • Unterstützt Tags, die den Standards entsprechen: ISO14443A und MIFARE classic
    • Alle Tags müssen ihre eigene eindeutige Kennung (UID) haben.
    • Leseabstand: ~5 cm.